欢迎访问经济与管理学院网站!

学院新闻

经管学院召开2020届会计专业毕业生座谈会

作者: 时间:2019-11-29 点击数:

【本网讯】1128日下午2点30分,经管学院在树人楼F202教室召开2020届会计专业毕业生座谈会,学院党总支副书记薛国喜、辅导员曾兴华老师到场,2020届会计专业全体毕业生出席。

会上,薛国喜老师表示,希望会计专业毕业生畅所欲言,谈一谈毕业后的规划以及对学院的意见、建议等。到会的50名同学都发了言,发言中多有提升学历、“先就业后择业”等观点。有同学表示要考公务员、事业单位,有同学流露出创业的想法,熊贵军同学说:“我们生活在这个时代,不应该担心就业的问题……哪里需要我们,我们就到哪里去”。张锦淼同学表示,会计专业有专升本意向的同学很多,建议学院为他们多争取几个升本的名额。

薛国喜、曾兴华老师认真听取同学们的发言,并不时与大家就个人未来发展有关问题进行交流。薛国喜老师说,同学们要根据自身实际情况,认真分析后选择适合自身特点的发展方向。他希望大家要树立远大理想,潜心钻研,掌握科学方法,注重提高个人综合素质与创新能力,为将来拥有更好的发展机遇和更宽阔的发展平台做好理论知识和实践能力的储备。



文字:金青龙

编辑:曾兴华

编审:薛国喜


Copyright all reserved. 经济与管理学院 版权所有

地址:四川省汶川县水磨镇 电话:028-62332000 邮编:623002 备案序号:蜀ICP备15036060号