欢迎访问经济与管理学院网站!

教研活动

【以评促建】经济与管理学院举行“六说”活动

作者: 时间:2022-01-15 点击数:

【本网讯】为深入推进评建工作,提高评建工作的效率,促进我院广大教职员工加深对本科教育理念的认识,凝练应用型本科教育教学人才培养特色。2022年1月12日上午,我院召集全体教职工开展评建工作“六说”活动。学校党委常委、副校长毛英教授,教务处副处长、评建办副处长袁甲(质量监控与评建办副处长)和评建办副教授刘全飞莅临我院指导评建工作。学院党总支部书记薛国喜,副院长李清茂和旅游管理与服务教育专业教研室主任李春雨参与主要工作汇报。

学院党总支部书记薛国喜围绕我院学生思想政治教育、学风建设和各类活动的开展,对工作的思路、措施和成效进行汇报。

学院副院长李清茂就本学院的历史发展、学科专业建设、师资力量、学生情况、人才培养和工作成效等基本情况进行详细的汇报和说明。

旅游管理与服务教育专业教研室主任李春雨就专业情况进行全面的梳理与总结。

副校长毛英指出评建工作任务重、形势峻,各部门、各专业负责人要仔细搜集汇报资料,认真设计汇报思路,详细梳理汇报内容。

袁甲就我院此次评建工作“六说”活动汇报内容表示认可,并提出相应修改方案和意见。

李清茂作会议总结。他表示,评建工作任务繁重,学院全体教职工要高度重视,做好任务清单,各项评建事项做好落实工作。要按照修改意见,高标准、严要求,扎实、认真推进评建工作。

图 毛校长一行莅临我院指导评建工作

图 经济与管理学院党总支部书记薛国喜做工作汇报

图 经济与管理学院副院长李清茂做工作汇报

图 经济与管理学院旅游管理与服务教育专业教研室主任李春雨做工作汇报

图 毛校长一行就我院评建工作汇报提出建议

供稿:颜欢

编辑:龙心雨

审核:薛国喜

Copyright all reserved. 经济与管理学院 版权所有

地址:四川省汶川县水磨镇 电话:028-62332000 邮编:623002 备案序号:蜀ICP备15036060号