欢迎访问经济与管理学院网站!

教工之家

学校教职工气排球比赛经管学院工会小组首轮对阵体育学院工会小组

作者: 时间:2019-10-29 点击数:

本网讯 根据学校工会教职工气排球比赛安排,1029日中午,我院工会小组首轮对阵体育学院工会小组。经过2轮苦战,不敌实力强大的体育学院。

    为了更好地备战本次比赛,我院工会小组组织教职工赛前进行热身训练,在体院小教练吴俊峰同学的指导下,上午课间时间,组织教职工在经管学院办公室楼下,开展了规则讲解、体能和对抗练习。老师们积极参加,训练效果良好。

    在比赛场上,我院队长薛国喜积极布置战术,提醒队员们注意得分要点。中午115分,正式比赛开始,我院对阵强大的体育学院工会小组,在第一节中,我院派出了马久云、李益斌、李春雨、白玛措和曹茂庭老师,由于失误较多,得分优势不明显,拉开较大,以1221失利。在第二节中,我院果断调整队员,张海峰、曾兴华和李清茂也逐次上场,加强得分,曾一度领先,逼迫体育学院做出换人,打成2020,最后由于2次失误,比分定格在2022

经管学院此役打出了自己的节奏,在强大对手面前,也坚定了信心,期待下一场比赛的胜利。


编辑:曾兴华

编审:薛国喜

Copyright all reserved. 经济与管理学院 版权所有

地址:四川省汶川县水磨镇 电话:028-62332000 邮编:623002 备案序号:蜀ICP备15036060号