欢迎访问经济与管理学院网站!

班级文化

经管学院举办2020年锅庄比赛

作者: 时间:2020-10-23 点击数:

【本网讯】传承民族文化,丰富课余生活。102214:00,我院在枫叶广场举办2020年锅庄比赛。党总支副书记薛国喜、团总支书记曹茂庭、财会教研室主任马久云、学生会指导老师白玛措和曾兴华应邀出席并担任评委。我院2020级全体新生及2018级财会3班、4班参与此次比赛。

赛前讲话中,薛国喜书记对2020届新生表示热烈欢迎,并强调“锅庄”比赛对于我校的重要意义。书记讲话完毕,主持人介绍评委老师和现场学生会的工作人员。



比赛正式开始,第一个进场的是2020级旅服2班,他们脸上洋溢着灿烂的笑容,伴随着音乐翩翩起舞。接下来进场的是财会3班,一场富有激情的表演后,财会4班进场。第四个进场的是2020级财会班,他们跟着音乐的节奏,挥舞水袖,动作整齐又好看。最后,2020级旅服1班的同学戴着精美头饰缓缓走来,带来最后一场精彩表演。


一场视觉盛宴后,评委为获奖班级颁发奖状,并合影留念。2020级“锅庄”比赛圆满结束。


 


供稿:王晓艳 张麟

编辑:曾兴华

审核:薛国喜


Copyright all reserved. 经济与管理学院 版权所有

地址:四川省汶川县水磨镇 电话:028-62332000 邮编:623002 备案序号:蜀ICP备15036060号