欢迎访问经济与管理学院网站!

班级文化

经济与管理学院“经管杯”篮球赛终局之战

作者: 时间:2021-04-09 点击数:

【本网讯】为提高我院学生身体素质,增强同学间的友谊。481230,第四届“经管杯”篮球赛决赛在篮球场顺利举行。本次比赛分为两场,一场是20级财会班vs18级财会(12)班,另一场是19级旅服班VS20旅服班。

随着裁判一声令下,双方球员迅速进入状态。拿到球的同学以矫健熟练的动作迅速传球,与队友们完美配合,拿下首分。对方也不甘示弱,不断调整与队友的配合和战术,双方展开了激烈的追逐。场上的气氛愈加紧张,球员们都咬紧牙关、全身心投入,不放过每一次拿到球的机会。最终随着比赛结束哨音的响起,20级财会班和19级旅服班分别以56:4745:28的比分获得最终的胜利。

“经管杯”决赛的圆满结束,不仅增强了运动员之间凝聚力和向心力,也展现出了运动员们的蓬勃朝气和竞技热情,更是展现了我院学子顽强拼搏、昂扬向上的青春姿态。

 




附:冠军:20财会  

          亚军18财会(12班)

季军19财会

殿军19旅服

供稿:江燕

编辑:白玛措

审核:薛国喜


Copyright all reserved. 经济与管理学院 版权所有

地址:四川省汶川县水磨镇 电话:028-62332000 邮编:623002 备案序号:蜀ICP备15036060号