欢迎访问经济与管理学院网站!

班级文化

经济与管理学院锅庄比赛圆满落幕

作者: 时间:2021-11-04 点击数:

【本网讯】舞出青春,赛出风采,锅庄精神,阿师之魂。11月3日14:30,期待已久的校级锅庄比赛于足球场举行,经济与管理学院2021级全体同学共同参与了本次“迎新杯”锅庄比赛。经济与管理学院党总支副书记薛国喜和2021级辅导员倪宇航莅临现场。

在《爱我中华》的开场舞之后,举行了庄重的升旗仪式。在副校长的致辞下,各院开始了激烈的比赛。经济与管理学院学子着色彩鲜明的民族服饰,脚踩鼓点,动作整齐划一,为我们展示了藏羌锅庄《汶川》的独特魅力,“太阳”队形给观众留下深刻印象,它象征着经管学子不怕困难、不惧挑战的精神风貌。这段时间大家经历了风吹雨打,但依然坚持如故,在训练中也遇到了很多的问题,但从未想过放弃,在我院同学集体的努力下,荣获了锅庄比赛优秀奖。

此次比赛增强了同学们的凝聚力和向心力,更是培养了同学们的集体荣誉感,增进了各院的友谊。不但展现了我院奋发向上的青春风采,而且为我院以后开展集体活动树立了榜样。

供稿:何诗语 刘思燕

编辑:白玛措

审核:薛国喜

 

Copyright all reserved. 经济与管理学院 版权所有

地址:四川省汶川县水磨镇 电话:028-62332000 邮编:623002 备案序号:蜀ICP备15036060号