欢迎访问经济与管理学院网站!

班级文化

经济与管理学院各班召开暑期安全教育主题班会

作者:经济与管理学院学生管理办公室 时间:2022-07-07 点击数:

【本网讯】2022年7月3日,经济与管理学院各班召开暑期安全教育主题班会,本次主题教育班会旨在增强大家的危险防范意识,提高发现风险,避免风险的能力。暑期安全事故已经成为全国大中专学生意外伤害死亡的重要原因,暑期安全涉及到大学生生活和学习方面的安全隐患有20多种:食物中毒、体育运动损伤、网络交友安全、交通事故、火灾火险、溺水、毒品危害、性侵犯、艾滋病等,通过暑期安全教育,提高自我保护能力,很多的意外伤害都将可以避免。

34871

890BD


暑期进入用电的高峰,火灾、溺水、交通事故等风险也进入了高发期,在疫情防控的大背景之下经济与管理学院各班根据学生管理办公室的统一要求及提供的PPT课件等材料在暑期防疫安全、交通安全、防火用电安全、防溺水等方面做了重点强调和教育,通过本次暑期离校前的安全教育,同学们自我防范意识、危险识别意识、防险避险意识将进一步提升。


1656B6




供稿/图:各班宣传委员

编辑:马伟龙

审核:薛国喜



Copyright all reserved. 经济与管理学院 版权所有

地址:四川省汶川县水磨镇 电话:028-62332000 邮编:623002 备案序号:蜀ICP备15036060号