欢迎访问经济与管理学院网站!

班级文化

经济与管理学院召开2022-2023学年第一学期开学收假班会

作者: 时间:2022-08-23 点击数:

【本网讯】2022821日晚,经济与管理学院各年级召开2022-2023学年度第一学期开学收假班会,本次收假班会由各年级辅导员组织主持,经济与管理学院党委书记薛国喜、院长李清茂、学生工作办公室副主任曹茂庭、教学与科研办公室郑皓月老师以及各班学业导师参加各年级收假班会。

2E8E74


各年级开学收假班会首先进行点到,落实和掌握每一位学生的动态,核实同学们的返校情况。收假班会主要围绕学生新学期学习计划安排、学校教学评估工作安排、寝室卫生安全、疫情防控、安全教育等内容开展。在21级学生收假班会上,辅导员马伟龙老师让同学们尽快调整好状态,为新学期做好新的规划设立新的目标,并且布置了本学期将要开展的“九说”活动,他同时强调了寝室卫生、安全问题和疫情防控问题,要求同学们做好防护措施,遵守学校的防疫规定,对自己和他人的生命安全负责。

3A9B62


薛国喜对2021级同学们提了几点要求,他讲到首先有规矩纪律意识,国际国内大环境下,做好自己本分,就是为国家、为学校做贡献。同时,新学期,在班主任、各导师的带领下,制定好学习计划,尽快进入学习状态,要为考研、毕业、就业等提前筑牢基础,不要浪费时间虚度光阴,他期待看到同学们在新的学期收获新的成长和进步。



2020级专升本新生开学收假班会上,薛国喜首先欢迎大家的到来,现在都有一个统一的名称“阿师人”,两年时间里,做好职业生涯规划,通过实例,说明了任何同学通过努力可以进入到研究生阶段学习,讲解了学校考研的政策,最后,作为经管老师们,一个朝气蓬勃的团队,一定做好服务工作,让大家在阿师度过愉快的大学时光。院长李清茂首先代表学校和学院欢迎各位新同学加入到阿师经管学院这个大家庭,祝贺大家迈入新的学习阶段,他向大家介绍了学校和学院的基本情况和近些年取得的主要成绩以及学校和学院未来的发展规划,他希望全体新同学能在阿师院继续发扬不断进取的学习精神,发扬“生命不息、奋斗不止”的阿师精神,珍惜时光,努力学习,不断取得更好的成绩。


供稿:马帅婷 陈宇

编辑:马伟龙

终审:薛国喜


Copyright all reserved. 经济与管理学院 版权所有

地址:四川省汶川县水磨镇 电话:028-62332000 邮编:623002 备案序号:蜀ICP备15036060号