欢迎访问经济与管理学院网站!

学生活动

经济管理学院召开2022-2023学年勤工助学办公室助理第一次会议

作者: 时间:2022-09-16 点击数:

【本网讯】2022年9月14日,经济管理学院2022-2023学年勤工助学办公室助理第一次会议在实验楼C201A办公室召开。经济管理学院学管办主任曹茂庭、辅导员马伟龙主持本次会议。



会议内容围绕本学期勤工助学办公室助理的确定以及工作要求展开。马伟龙老师对新成员的岗位进行了确认并介绍了各个岗位的主要职责,同时对值班时的具体要求做了强调,马伟龙老师要求新助理要做到工作认真负责,在岗位上就要有所学有所获,不能虚度时光,并且要时刻牢记团队精神做好本学年的工作。

388CF


曹茂庭老师对新成员提出要将学习和工作相融合,既要对待工作认真负责的同时也要做好学生的本职工作,做到工作学习两不误。最后曹茂庭老师对新助理提出祝愿,希望各办公室新助理们本学年在工作、学业上都能取得好成绩。


供稿:杨雯琪(新媒体宣传中心)

编辑:马伟龙

审核:薛国喜


Copyright all reserved. 经济与管理学院 版权所有

地址:四川省汶川县水磨镇 电话:028-62332000 邮编:623002 备案序号:蜀ICP备15036060号