欢迎访问经济与管理学院网站!

教师研修

经管学院谭志蓉老师参加“疫后振兴-2020第十一届中国康养·文旅小镇高端峰会”

作者: 时间:2020-09-24 点击数:

2020年8月29-31日,疫后振兴-2020第十一届中国康养·文旅小镇项目实操高端峰会大会在成都成功举办,我院教师谭志蓉应邀参加了会议。

本次峰会由北京壹方城智汇科技有限公司、壹方城特色小镇产业联盟共同主办,北京壹方城智汇科技有限公司、北京壹方城众创文化发展有限公司、汗马研习社以及北京壹方城文化产业研究院承办,汇聚政产学研等相关领域精英500余人,旨在探讨康养·文旅小镇疫后振兴及项目创建的创新理念与思路,推动康养·文旅小镇产业健康有序发展。三天的会议中,由来自住建部的原司长、文旅行业和康养行业的企业老总等分项了文旅产业建设与发展的经验及实操等。部分重要议题有“新《土地管理法》关于集体建设用地入市、宅基地制度改革最新解读及田园、康养、文旅土地利用新空间,“世界旅游度假/温泉医养圣地---法国薇姿小镇健康旅游目的地全产业链发展”,“欧洲旅游度假领军集团PVCP“地产+度假”商业模式分享”,“康养地产与产业运营闭环”等。期间还进行了圆桌对话:康养·文旅产业最新政策及当前产业发展遇到的核心问题探讨及答疑及当前康养·文旅小镇顶层设计及落地运营过程中主要问题探讨及答疑。

编辑:钟诚

审核:薛国喜

Copyright all reserved. 经济与管理学院 版权所有

地址:四川省汶川县水磨镇 电话:028-62332000 邮编:623002 备案序号:蜀ICP备15036060号