欢迎访问经济与管理学院网站!

学院新闻

青春不散场,毕业再启航 ——经济与管理学院成功举办2021届毕业生学位授予仪式

作者: 时间:2021-06-28 点击数:

青春不散场,毕业再启航 ——经济与管理学院成功举办2021届毕业生学位授予仪式


6月24日,经济与管理学院2021届毕业生学位授予仪式实验楼C104隆重举行。2021届毕业生代表齐聚一堂,以仪式见证成长与收获,并开启人生新的旅程与辉煌。学院副院长李清茂教授,教科办主任王小琴副教授,班主任李益斌老师、辅导员白玛措老师和倪宇航老师出席了本场仪式。此次仪式由杨浩鹏同学主持。




仪式在庄严的国歌声中拉开了序幕。副院长李清茂教授首先对2021届毕业生顺利毕业并取得学士学位表示祝贺。希望他们不忘母校,谨遵老师教诲,锐意进取,再创辉煌。


57A4AD



班主任李益斌老师针对毕业生们的未来发展提出了建议,希望他们能够时刻以良好的德行要求自己,在新的环境、新的岗位中都能够不断进步,取得更大成就。

毕业生代表李勇杰同学代表所有毕业生向全院老师致以衷心的感谢并表示在今后的人生中定会谨遵师长教诲,奋勇前行。

在全场的掌声下,副院长李清茂教授为毕业生代表们拨穗并颁发学位证书。毕业生们行谢师礼,感谢所有老师四年来的辛勤付出。


380F51

学位授予典礼的举行是本届毕业生对母校的依依惜别,希望他们能够牢记母校,不断进取,奋勇拼搏,开创更美好的未来生活。



62E9AE


文/倪宇航

图源/刘思燕

审编/薛国喜


Copyright all reserved. 经济与管理学院 版权所有

地址:四川省汶川县水磨镇 电话:028-62332000 邮编:623002 备案序号:蜀ICP备15036060号